Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу из свинины в горшочках. Должно понравиться.
1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло
2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке
3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло
4. Пассеровать до красивой золотистой корочки
5. Добавить мясо
6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин на небольшом огне.
7. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло
8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин
9. Приятного аппетита!
Рекомендую азу из свинины с солеными огурцами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шницель из свинины
Шницель
Гуляш из свинины
Гуляш
Стейк из свинины
Стейк
Комментарии к рецепту
Каехтина, большое спасибо за рецепт азу из свинины!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я приготовила азу из свинины и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Отличная тема:) уже в закладке.
Готовила по рецепту http://nakukhne.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-svininy, тоже замечательно получается.
Спасибо Каехтина, ты меня спасла!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Огромная благодарность вам,Каехтина…))))
Я делала азу из свинины по рецепту Каехтина, мне понравилось.
Даже брату, который азу из свинины не любит,понравилось!
Каехтина, умничка!
Какой аппетитный рецептик азу из свинины сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Хороший рецепт!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Суфле из свинины
Суфле