Сытное блюдо из свинины с лимонным соком Sicilia. Отличный насыщенный вкус с цитрусовыми нотками.
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.
Добавить нарезанный лук к мясу.
Помидоры нарезать на кусочки.
К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.
Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Рекомендую чахохбили из кур. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чахохбили из курицы
Чахохбили
Чахохбили с курицей
Чахохбили
Чахохбили с овощами
Чахохбили
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,ecapif1996…))))
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Чахохбили из свинины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Чахохбили из свинины это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать чахохбили из утки.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт чахохбили из свинины!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим чахохбили из свинины, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Чахохбили с орехами
Чахохбили
Чахохбили из утки
Чахохбили