Любите готовить азу? Попробуйте рецепт печенья с шоколадными кусочками классическое. Должно понравиться.
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Рекомендую классическое овсяное печенье. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Азу из свинины в мультиварке
Азу
Азу из свинины в горшочках
Азу
Азу из свинины с подливкой
Азу
Комментарии к рецепту
Сегодня первый раз готовила классическое азу из свинины.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Делала классическое азу из свинины только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Хороший рецепт!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, Светлана, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Размещаю ссылочку на рецепт классического тирамису с коньяком, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Отличный вариант приготовления классического азу из свинины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Классическое сырное суфле
Суфле
Азу из свинины
Азу