Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.
Баранину обмыть, залить холодной водой (чтобы покрыла мясо полностью), довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, одну луковицу (можно добавить коренья или другие приправы) и варить около часа.
Пока мясо варится, приготовить тесто. В просеянную муку добавить яйцо, щепотку соли и холодную воду (50 миллилитров). Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Его нужно хорошо промять.
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на квадраты со стороной 5-7 см. Присыпать мукой и оставить на столе, чтобы слегка подсохли.
Баранину вынуть из кастрюли, снять с кости и мелко нарезать. Бульон процедить.
Оставшиеся луковицы разрезать каждую на 4 части, положить в бульон, снова довести до кипения, добавить соль и молотый перец.
Опустить в кипящий бульон кусочки теста и сварить до готовности.
Выложить бешбармак на большое блюдо: сначала квадраты теста, затем мясо и сверху лук. Полить бульоном и посыпать по вкусу зеленью. Бульон также можно подать в отдельных чашках.
Рекомендую бешбармак из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бешбармак из сельди
Бешбармак
Бешбармак с курицей
Бешбармак
Домашний бешбармак
Бешбармак
Комментарии к рецепту
Спасибо, Тоджиро, за изумительный рецепт бешбармака с бараниной!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Тоджиро, ваш рецепт бешбармака с бараниной самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Тоджиро, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Тоджиро.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Какая красота…
Рекомендую бешбармак из баранины - блюдо на высшем уровне.
Бешбармак в казане
Бешбармак
Куриный бешбармак
Бешбармак