Куриный бешбармак

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 743 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • Зеленый лук 2 пучка
  • Курица 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Вода 230 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление

  1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.

  2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.

  3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.

На заметку

Рекомендую бешбармак в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт куриного бешбармака

Фото куриного бешбармака.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Тоня Братищенко
Тоня Братищенко

Это очень - очень вкусный рецепт!

Анатольевич Люси
Анатольевич Люси

Спасибочки!
Очень вкусненько)

onaraspor
onaraspor

Agata,:) очень аппетитное фото куриного бешбармака

Пукинова Ася
Пукинова Ася

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриный бешбармак. Вот я ему и приготовлю.

Тоня Дэниэлс
Тоня Дэниэлс

Думаю, очень вкусно.

gerner_71
gerner_71

Agata!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

anastasiya
anastasiya

Очень своевременно выставлен рецепт. agata, Спасибо!

Кишко Зоя
Кишко Зоя

А я посматриваю на рецепт бешбармака из сельди, интересно услышать ваши отзывы.

Никитенко Анна
Никитенко Анна

Спасибо agata за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.