Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Рекомендую бешбармак в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бешбармак из сельди
Бешбармак
Бешбармак с курицей
Бешбармак
Бешбармак с фаршем
Бешбармак
Комментарии к рецепту
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Agata,:) очень аппетитное фото куриного бешбармака
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриный бешбармак. Вот я ему и приготовлю.
Думаю, очень вкусно.
Agata!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень своевременно выставлен рецепт. agata, Спасибо!
А я посматриваю на рецепт бешбармака из сельди, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо agata за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Тесто на бешбармак
Бешбармак
Бешбармак из мяса
Бешбармак