Популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей
Я хочу поделиться одним из самых любимых любимых рецептов, приготовленное из филе утки. Чахохбили, можно готовить и из курицы, но из мяса утки блюдо получается более наваристым и сытным. При приготовлении утки, выделяется достаточное количество жира, поэтому я не добавляю растительное масло. Подавать можно с гарниром или свежими овощами.
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
1. Филе утки моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Ставим на огонь сковороду с анти пригарным покрытием. Выкладываем на разогретую сковородку мясо и обжариваем до золотистого цвета
2. Нарезаем лук полукольцами, а морковь брусочками. Достаем поджаренное мясо и на этой же сковороде обжариваем овощи. Все ингредиенты перекладываем в сотейник. Добавляем воду и тушим на медленном огне 20 минут.
3. В кипящую воду опускаем помидоры на 1 минуту, после чего перекладываем в блюдо с холодной водой. Кожура с после этой процедуры, очень легко снимается. Нарезаем помидоры на кубики и выкладываем их к мясу. Можно добавить ложку томатной пасты.
4. Добавляем соль и специи. Хорошо к этому блюду подходят хмели - сунели, кориандр и перец. Готовим еще 25-30 минут. Накладываем в блюдо и посыпаем нарезанной кинзой и базиликом.
Рекомендую чахохбили из кур. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото чахохбили из филе утки.
Чахохбили из говядины
Чахохбили
Чахохбили со сливами
Чахохбили
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала чахохбили из филе утки,очень понравилось.Спасибо.
Алеся, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я тоже очень люблю чахохбили из филе утки, и особенно предпочитаю чахохбили по-грузински.
Брависсимо!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Алеся, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Чахохбили из филе утки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Чахохбили из курицы
Чахохбили
Чахохбили с орехами
Чахохбили