Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.
Рекомендую форшмак из селедки классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Форшмак еврейский
Форшмаки
Форшмак из сельди
Форшмаки
Форшмак с орехами
Форшмаки
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецептик супер!!:)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо, Максим!
Ваш рецепт форшмака по-еврейски классический всё-таки самый лучший из всех!
Рецепт форшмака по-еврейски правильный для любителей.
ДА!!! Максим, огромное спасибо, за рецепт форшмака по-еврейски классический.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Когда в первый раз попробовала форшмак по-еврейски классический, мне не понравилось.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Домашний форшмак
Форшмаки
Блинный форшмак
Форшмаки