Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Сельдь для этого блюда нужна бочковая. Ее нужна почистить, отделить от костей и кожи. Если сельдь очень соленая, то ее можно на 2 часа положить в молоко. Перед нарезкой сельдь нужно будет протереть бумажным полотенцем. Нарезаем ее на мелкие кубики.
Мякиш белого хлеба заливаем сливками на 20 минут.
Яйцо отвариваем до крутого состояния.
Репчатый лук, яблоко, яйцо нарезаем мелкими кубиками.
В глубокой миске соединяем: лук, яблоко, яйцо, сельдь, хлеб. Хлеб нужно слегка отжать от сливок.
Перемешиваем и добавляем мягкое сливочное и растительное масло, сыр и уксус.
Все хорошо перемешиваем, но так, чтобы оставалась структура.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Готовое блюдо подаем с хлебными гренками, зеленью и сливочным маслом.
Хранить в холодильнике не больше двух дней.
Рекомендую картофельный форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото форшмака по-одесски.
Форшмак из Ашдода
Форшмаки
Форшмак с тостами
Форшмаки
Форшмак из хамсы
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт форшмака по-одесски.
Еще ни разу не готовила форшмак с яблоками, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Сделала сегодня форшмак по-одесски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
УУУХХХ вот это форшмак по-одесски.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я давненько поглядываю на форшмака по-одесски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Как это должно быть вкусно!!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Как красиво!
Форшмак с мясом
Форшмаки
Форшмак с сыром
Форшмаки