Форшмак по-еврейски правильный

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 166 ккал
  • Кухня: Еврейская

Настоящий еврейский форшмак! Вкусно, таки да! Готовить всем!

Этот форшмак я научилась готовить у прекрасного певца и в придачу еврейского домашнего шефа! Обязательно попробуйте! Это так вкусно!

Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яблоки - 1 шт.
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Селедка - 2 шт.
  • Батон - 200 г
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Зелёный лук - 15 г

Приготовление

  1. Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.

  2. Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 2
  3. Батон замочите в воде.

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 3
  4. Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 4
  5. Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до однородности. В конце порциями добавьте уксус и масло.

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 5
  6. Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 6

На заметку

Рекомендую форшмак по-еврейски классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт форшмака по-еврейски правильный

Фото форшмака по-еврейски правильный.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
telpee
telpee

Мой самый любимый рецепт форшмака по-еврейски правильный!!!
Я тоже так готовлю!

neroul
neroul

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

waniroro
waniroro

Да форшмак по-еврейски правильный так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lyuba77, спасибо!

Бурундук Оля
Бурундук Оля

В выходные сделала форшмак из ашдода по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

cheraneva_81
cheraneva_81

Большое спасибо, доступно и все ясно.

grishanova_82
grishanova_82

Спасибо, lyuba77, очень вкусно!

Храмцова Марианна
Храмцова Марианна

Спасибо, замечательный рецептик, форшмак по-еврейски правильный класс!

Калентьева Татьяна
Калентьева Татьяна

Сделала форшмак по-еврейски правильный всё было очень вкусно отличный рецептик

Корешкова Татьяна
Корешкова Татьяна

Lyuba77, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Зиатдинова Полли
Зиатдинова Полли

Все понятно и наглядно.
Готовить с lyuba77 одно удовольствие!

Лера Корешкова
Лера Корешкова

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Назайкинская Ириша
Назайкинская Ириша

Как же аппетитно.