Жареная картошка с лесными грибами- настоящее вкусное, ароматное осеннее блюдо!
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по швейцарски. Должно понравиться.
Грибы почистить, порезать, хорошо вымыть. Залить водой и варить с момента закипания 15 минут. Откинуть грибы на дуршлаг, дать стечь жидкости. В этот раз у меня ассорти из подберезовиков, подосиновиков и опят.
В сковороде разогреть немного масла, добавить порезанный лук. Когда лук станет слегка золотистым, добавить грибы. Выпарить из них жидкость. Подлить масло, грибы чуть обжарить.
Затем добавить порезанный картофель.
Жарить на среднем огне, периодически перемешивая, до готовности картофеля. За 5 минут до готовности посолить, добавить молотый перец.
Приятного аппетита!
Рекомендую картофель в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Картофель по-королевски
Гарниры
Картофель по-лионски
Гарниры
Картофель в фольге
Гарниры
Комментарии к рецепту
Очень люблю картофель с лесными грибами и луком,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я тоже делала картофель с лесными грибами и луком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Пробовала приготовить картофель, жаренный с грибами, подскажите что-нибудь попроще...
Приготовила картофель с лесными грибами и луком…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Картофель решти
Гарниры
Картофель чили
Гарниры