Любимое многими блюдо. Картофель с грибами это очень вкусно и просто. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по швейцарски. Должно понравиться.
Лук нарезать соломкой.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать брусочками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Жарить в течение 5-6 минут.
Добавить картофель, жарить до готовности (около 20-25 минут). Посолить по вкусу.
Добавить зелень, перемешать. Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Рекомендую картофель с лесными грибами и луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Картофель по-лионски
Гарниры
Картофель в молоке
Гарниры
Картофель в фольге
Гарниры
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам mikalutskaya_77!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очень вкусно и главное просто.
картофель, жаренный с грибами получается ням-ням.
Надо будет сделать картофель фри без масла. Должно получиться классно.
Картофель Дофинуа
Гарниры
Картофель решти
Гарниры