Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля с мясной начинкой. Должно понравиться.
Тщательно щеткой вымыть картофель. Смазать каждый клубень растительным маслом и завернуть в фольгу. Поставить запекаться картофель в разогретую до180 С духовку на 40 минут.
В небольшой емкости смешать размягченное сливочное масло с измельченным чесноком и мелко порубленным укропом.
Достать картофель из духовки, снять фольгу, надрезать картофель крест-накрест, слегка надавить, чтобы картофель раскрылся, посолить и выложить в центр ароматное размягченное сливочное масло.
Поверх выложить грибную начинку, приготовленную во время запекания картофеля. (Шампиньоны нарезать пластинами, слегка обжарить их на растительном масле, добавить сметану, мелко натертый сыр, посолить и перемешать).
Поставить картофель в духовку еще на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую картофель в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Картофель по-корейски
Гарниры
Картофель по-лионски
Гарниры
Картофель в молоке
Гарниры
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Sortouto, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт печеного картофеля с грибной начинкой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Делала печеный картофель с грибной начинкой уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за отличные рецепты!!!
Попробуйте картофель фри без масла. Очень хороший рецепт!!
Картофель в фольге
Гарниры
Картофель решти
Гарниры