Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из рыбы. Должно понравиться.
Нарезать чеснок и обжарить на сковороде.
Индейку нарезать крупными кусками и выложить к уже золотистому чесноку.
Обжарить мясо до появления корочки, добавить к нему кубики лука, тертую морковь и измельченный сладкий перец.
В смесь высыпать специи и налить аджику, все перемешать.
Залить блюдо стаканом кипятка или бульона, тушить на медленном огне четверть часа.
Готовность мяса определяется по его плотности - мякоть должна быть мягкой. За 5 минут до окончания тушения к филе добавляется сметана.
Мясо индейки: диетический продукт, из которого получаются вкусные, но при этом полезные блюда. Сделать гуляш из индейки с подливкой просто, так как филе этой птицы очень быстро готовится.
Рекомендую гуляш на пиве. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ирландский гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила гуляш из индейки с подливкой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Ushuto, умничка!
Какой аппетитный рецептик гуляша из индейки с подливкой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Ой, соскучилась что-то по гуляшу из индейки с подливкой.
Приготовлю завтра)
Однозначно в закладки, как и рецепт nakukhne.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-indeiki.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Гуляш с подливой
Гуляш
Гуляш из языка
Гуляш