Нежное и сочное мясо можно приготовить всего за 40 минут - это гуляш с куриным филе в домашних условиях. Мясо можно приготовить в сметане, а можно в томатном соусе - по вашему вкусу.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из мультиварки. Должно понравиться.
1. Подготавливаем куриное филе: тщательно моем его и нарезаем на кубики среднего размера.
2. Отправляем на сковороду жариться. В качестве основы используйте растительное масло. Жарим до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.
3. Добавляем лук и через некоторое время морковь. Жарим до готовности овощей и добавляем сметану.
4. Тушим мясо на слабом огне около 15 минут. Специи добавляем по вкусу. За время приготовления гуляша можно сделать гарнир. Подаем в горячем виде.
Перед подачей гуляш с куриным филе в домашних условиях можно украсить зеленью. Готовится мясо быстро, а сметанный соус придает блюду особый аромат, вкус и делает филе невероятно нежным.
Рекомендую гуляш из курицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гуляш из картофеля
Гуляш
Гуляш венгерский
Гуляш
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам padedya!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гуляш с куриным филе…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо, попробую приготовить гуляш с куриным филе супругу по вашему рецепту.
А еще посмотрите ссылочку гуляш из свинины.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш по-чешски
Гуляш