От гуляша в этом рецепте - только паприка и сметана. Но уже это придает блюду "тот самый" венгерский стиль:) Рагу получается очень вкусным. Его хорошо подавать с лапшой или с картофельными ньокки. Да и с обычным отварным картофелем оно тоже будет прекрасно гармонировать.
Для приготовления подходит свиная лопатка или окорок. При желании вы можете взять и говядину, но в паре с квашеной капустой свинина сыграет лучше.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из баклажанов. Должно понравиться.
Мясо нарезаем на кусочки размером на один укус. Лук нарезаем полукольцами. Бекон режем кубиками, чеснок мелко рубим.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по 1-2 минуты на партию
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем бекон и чеснок и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем паприку.
Размешиваем и жарим 1 минуту.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Вливаем бульон, размешиваем и доводим до кипения.
Обжаренное мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. Переливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем капусту. Солим по вкусу, доводим до кипения. Тушим под крышкой на минимальном огне до готовности мяса.
Добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками томаты, прогреваем в течение 2 минут. Добавляем сметану и петрушку, размешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рекомендую венгерский гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото свинины, тушенной с капустой а la гуляш.
Гуляш с подливой
Гуляш
Гуляш по-чешски
Гуляш
Гуляш из языка
Гуляш
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Кто-нибудь интересовался гуляшом из индейки?
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Zhenya95!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо большое за рецепт свинины, тушенной с капустой а la гуляш.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свинины, тушенной с капустой а la гуляш
Гуляш на пиве
Гуляш
Суп Гуляш
Гуляш