Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт казана котлеты, котлеты в кастрюле. Должно понравиться.
Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
Половину зажарки измельчить в блендере.
В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
Морковь и грибы обжарить.
Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов.
Рекомендую котлеты под соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Вафельные котлеты
Котлеты
Пикантные котлеты
Котлеты
Котлеты из фасоли
Котлеты
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
Vera, спасибо большое, за вкусный превкусный котлетки!!!
Vera, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вкуснятина
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Никогда не делала, попробую обязательно!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: котлетки, но теперь можно попробовать приготовить и котлетки.
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты из мяса
Котлеты