Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Разогреваем духовку до 180 градусов, очищаем авокадо от кожуры.
Затем филе семги, помидоры и авокадо нарезаем тонкими ломтиками.
Сыр Фета и сметану взбиваем в блендере.
Листы теста для лазаньи отвариваем в кипящей воде примерно три минуты.
Потом их надо вынуть и немного просушить, посолить и поперчить по вкусу.
Затем смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем аккуратно слоями тесто, на которые размещаем помидоры, рыбу и авокадо.
Сверху закрываем другими слоями.
И щедро поливаем соусом, полученного ранее из сметаны и сыра Фета.
И выпекаем в духовке около получаса.
От ароматного вкуса приготовленной лазаньи у вас на глазах появятся слезы восхищения - за себя, за талантливо проделанную кулинарную работу.
Суровые норвежские женщины никогда не плачут. Даже тогда, когда режут лук. Свой стресс они спокойно снимают приготовлением именно этого блюда.
Рекомендую лазанья без мяса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Томатная лазанья
Лазанья
Грибная лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень довольна лазаньями скандинавский сюрприз! Благодарю за рецепт.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему вегетарианская лазанья.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Лазанья овощная
Лазанья
Яичница-лазанья
Лазанья