Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и отправляйте на сковороду гриль, или обжарьте на обычной сковороде.
Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте соусом. Следующий слой из баклажанов и кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои, посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом.
Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и сухарей. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте горячим.
Рекомендую лазанья с рикоттой и баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лазанья с курицей
Лазанья
Домашняя лазанья
Лазанья
Яичница-лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Margo, ты сама их придумала рецепт вегетарианской лазанья с баклажанами?
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для лазаний с курицей.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Сегодня первый раз готовила вегетарианскую лазанья с баклажанами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Лазанья с сыром
Лазанья
Лазанья-суп
Лазанья