Паста с мангольдом, помидорами и сыром

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 199 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: На обед, На ужин

Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с грибами и помидорами. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • пасты Фузилли — 450 г
  • соль — По вкусу
  • оливкового масла — 2 ч.л.
  • чеснока — 3 Зубчика
  • красного перца хлопьями — 1 Щепотка
  • помидоров черри — 450 г
  • швейцарского мангольда — 220 г
  • козьего сыра — 220 г

Приготовление

  1. 1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан разрезать пополам. Измельчить чеснок. Помидоры черри разрезать пополам. Довести 1,8 л воды в кастрюле до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и макароны, перемешать и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Зарезервировать 1 чашку макаронной жидкости.

  2. 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец хлопьями на среднем огне. Добавить помидоры черри, швейцарский мангольд и чайной ложки соли.

    паста с мангольдом, помидорами и сыром. Шаг 2
  3. 3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, периодически помешивая, била помидоры, до тех пор, мангольд не поникнет, а помидоры не станут мягкими.

    паста с мангольдом, помидорами и сыром. Шаг 3
  4. 4. Перемешать макароны в кастрюле с козьим сыром и чашки зарезервированной жидкости. Добавить томатную смесь, орехи пекан, тертый сыр Пармезан и перемешать. Если соус слишком густой, добавить больше жидкости. Сразу же подавать.

    паста с мангольдом, помидорами и сыром. Шаг 4

На заметку

Поджаривание помидоров черри с чесноком и маслом подчеркивает их сладость.

Рекомендую пасту с сушеными помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт пасты с мангольдом, помидорами и сыром

Фото пасты с мангольдом, помидорами и сыром.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4 / 5
licle1976
licle1976

Спасибо еще раз ,nuralof1999, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

toma
toma

Спасибо! Беру в закладки.

dunsupp1998
dunsupp1998

Как вкусно! Я полюбила макарошки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

ededo
ededo

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Тюлюкина Алеся
Тюлюкина Алеся

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, nuralof1999, рецептам.

inga93
inga93

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

zina78
zina78

И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://nakukhne.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-grudinkoi-i-pomidorami приготовить.

cherkavskaya_79
cherkavskaya_79

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Танюша Золотарёва
Танюша Золотарёва

Спасибо nuralof1999, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)