Биточки - это по сути те же котлеты, только более нежные. Готовятся из любого мяса или рыбы. В данном случае мы использовали баранину, приправив ее специями и хорошенько отбив.
Любите готовить лепешки? Попробуйте рецепт слоек с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром. Должно понравиться.
Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить.
Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином.
Отварной мини картофель обжарить в сковороде.
Между двух биточков на тарелке положить лепешку из чечевичной муки и жаренный картофель. Украсить кресс-салатом и джемом из помидоров.
Рецепт предоставлен Алексеем Гордилой, шеф-поваром ресторана Гранд Европейский Экспресс.
Рекомендую кабачковые кексы с хрустящей посыпкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шашлык из барашка и походный харчо
Суп Харчо
Рататуй на хрустящей галете
Рататуй
Биточки из сыроежек
Грибы
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Это не черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой, это просто бомба!!!
Я готовила черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой даже гости заказывают!!
Старый добрый рецепт.
Приготовила мужу черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Можно еще добавить шашлык из барашка и походный харчо. Интересный рецепт.
Оооочень вкусно получилось
Попробую это блюдо. Спасибо!
Коробка, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой по вашему рецепту, получилось сразу.
Спс)
оч понравилось)
Биточки из печени
Печень
Биточки пшенные
Мясо