Этот рецепт просто-таки предназначен для мультиварки, поскольку, во-первых, почти не требует подготовки, во-вторых, курица в сметане получается ароматнее и нежнее, чем в казане или кастрюле.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт курицы в горчичном соусе. Должно понравиться.
Вот такие 4 куриных окорочка мы готовим сегодня. Для начала как следует промываем их и тщательно снимаем влагу, сложив несколько бумажных полотенец. Делим каждый на голень и бедрышко.
В сметану добавляем горчицу, травы, приправы и специи, обмазываем, не скупясь, куски курицы и укладываем в мультиварку, дно которой смазываем перед этим растительным маслом и прикрываем слоем тертой моркови.
Сверху засыпаем оставшуюся морковь. Защелкнув крышку, выставляем режим суп. По умолчанию режим работает час, но мы выставляем время 1 ч. 20 мин или полтора часа.
Через час открываем мультиварку и осторожно перемешиваем содержимое. Мясо получается нежнейшее, сочное, вкусное и легко отстает от косточек.
Рекомендую курицу фаршированную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Курица по-итальянски
Мясо
Курица по-гавайски
Мясо
Курица с ананасами
Мясо
Комментарии к рецепту
Я еще не делала курицу со сметаной в мультиварке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Съемщикова за твои рецепты.))))
Спасибо за рецепт!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вспомнила, еще готовила курицу с кунжутом по-азиатски nakukhne.ru/goryachee/myaso/kuritsa-s-kunzhutom-po-aziatski. Вкусняшка.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Курица в молоке
Мясо
Курица с айвой
Мясо