Курица по-гавайски - традиционное блюдо ресторанов, специализирующихся на экзотической кухне. Впрочем, приготовить курицу по-гавайски не очень сложно - рассказываю, как.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт курицы в горчичном соусе. Должно понравиться.
Подготовьте ингредиенты для маринада.
Смешайте их, выдавите один зубчик чеснока. Перемешайте в маринаде курицу и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Пожарьте курицу на оливковом масле со всех сторон.
Сложите жаренную курочку в кастрюлю.
Залейте водой, чтобы курочка закрылась. И потушите минут 10-15.
Пока курочка тушится, нарежьте кабачок кольцами и посолите.
Пожарьте кабачок с каждой стороны, пока не подрумянится. Для любителей острого можно смазать жаренные кабачки давленным чесноком.
Можете подавать на стол!
Курица по-гавайски особенно полюбилась моим домашним. Я предпочитаю подавать ее с кабачками именно для того, чтобы выглядела она более экзотически, необычно, нестандартно. Хотя, конечно, вы можете подавать ее и с другими гарнирами - хозяин барин:) Ингредиенты для маринада есть почти у каждой хозяйки. Если у вас в морозилке есть курочка, можно даже не ходить в магазин, а просто изучить рецепт курицы по-гавайски и взяться за дело. Удачи!
Рекомендую курицу фаршированную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото курицы по-гавайски.
Курица Адобо на гриле
Мясо
Курица по-итальянски
Мясо
Комментарии к рецепту
Я еще не делала курицу по-гавайски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за рецепт!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
И как у тебя все получается???
Предлагаю взять на заметку курицу с кунжутом по-азиатски. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Шурова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Курица с ананасами
Мясо
Курица в молоке
Мясо