Фаршированные мясом кабачки - это отличное блюдо на каждый день. Идеальное сочетание продуктов. Попробуйте обязательно!
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт баклажанов фаршированных. Должно понравиться.
Кабачки с мясом - это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и поистине наслаждаться ими каждый день.
Для приготовления кабачков с мясом в мультиварке понадобится час времени и немного ингредиентов. Львиную долю в приготовлении возьмет на себя мультиварка. За кабачками не нужно будет следить, переворачивать - она сделает всю работу за вас и позовет, когда все будет готово. И кабачки, и начинка получается очень сочными, ароматными и очень вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Подготовить для приготовления необходимые ингредиенты.
Куриную грудку вымыть, зачистить от пленок, жира и прожилок. Нарезать мелким кубиком.
В подсоленной воде отварить до готовности рис. Соединить его с куриным филе. Для вкуса добавить соль и молотый душистый перец.
Очистить овощи: лук, морковь. Из сладкого перца удалить семена и плодоножку.
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на средней терке.
В разогретую чашу мультиварки влить растительное масло и уже через минуту выложить лук с морковью. Обжарить 2-3 минуты на функции Жарка.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец и продолжить жарить еще 2-3 минуты.
Полпорции овощей вынуть, добавить к начинке и перемешать. Начинка готова.
В чашу мультиварки влить томатный соус. Его можно заменить томатным соком или пастой (пасту нужно развести водой в соотношении 1:3). Включить функцию Тушение на 5 минут. Затем полпорции подливы снова вынуть.
Кабачки вымыть и разрезать на 3-4 части. Из каждой части с помощью чайной ложки вынуть серединку, оставляя стенки и дно. Серединки можно использовать в другом блюде, например в рагу.
Вовнутрь каждого пенечка выложить начинку.
Выставить фаршированные кабачки в мультиварку.
Сверху на начинку выложить овощной соус, который оставляли.
Закрыть крышку мультиварки, включить функцию Тушение на 40 минут.
Вкусные, сочные и очень ароматные кабачки подавать на стол с зеленью в теплом виде.
Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
Рекомендую нежные кабачки по-осеннему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кабачки с мясным фаршем в кляре
Овощи
Фаршированные перцы без мяса
Овощи
Комментарии к рецепту
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Муж не любит фаршированные кабачки в мультиварке, а тут увидев это чудо попросил положить ему фаршированные кабачки в мультиварке!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Готовила недавно кабачки с помидорами и чесноком, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, фаршированные кабачки в мультиварке сказка!
Обалденно:)
спасибо за идейку фаршированных кабачков в мультиварке.
Спасибо огромное за рецепт фаршированных кабачков в мультиварке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Фаршированные овощи
Овощи
Кабачки по-корейски
Овощи