Любите готовить печень? Попробуйте рецепт блинов с куриной печенью. Должно понравиться.
Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 - 30 минут.
Рекомендую кекс с куриной печенью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков.
Жульен с куриной печенью и грибами
Жюльены
Рис с куриной печенью и грибами
Гарниры
Бантики с куриной печенью
Печень
Комментарии к рецепту
Даша — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Даша)))))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков больше стало.
Очень красиво! И вкусно!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Не умею готовить в принципе вообще, а каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков съели за один присест!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят яйца, фаршированные куриной печенью.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Впервые в жизни замахнулась на каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Печень под соусом
Печень