Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1005 ккал
  • Кухня: Итальянская

Любите готовить печень? Попробуйте рецепт блинов с куриной печенью. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Куриная печень 200 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Ветчина 150 г
  • Петрушка 10 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куриные потроха 400 г
  • Топленое масло 100 г
  • Лук репчатый 1/2 головки
  • Куриный бульон 100 мл
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Паста каннеллони 200 г
  • Белое вино 100 мл

Приготовление

  1. Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.

  2. Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.

  3. Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 - 30 минут.

На заметку

Рекомендую кекс с куриной печенью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Фото каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
sofiya90
sofiya90

Даша — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

Зина Иладий
Зина Иладий

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Даша)))))

Маша Хлопенко
Маша Хлопенко

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков больше стало.

Лида Перегинец
Лида Перегинец

Очень красиво! И вкусно!

semam1973
semam1973

Интересный рецепт, надо будет испробовать

olesya86
olesya86

Не умею готовить в принципе вообще, а каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков съели за один присест!

nisofise
nisofise

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

yulya
yulya

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят яйца, фаршированные куриной печенью.

diana
diana

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

ucimracra
ucimracra

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Махова Лида
Махова Лида

Впервые в жизни замахнулась на каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Акопян Ляля
Акопян Ляля

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!