Любите готовить плов? Попробуйте рецепт ферганского плова. Должно понравиться.
1. Мясо помойте и порежьте на кусочки размером около 5 см.
2. С морковью поступите точно также. Помойте, очистите и порежьте длинненькими кусочками, как показано на фото.
3. Отправьте мясо и морковь жариться в сковороду и жарьте все до золотистого цвета.
4. Когда мясо и морковь будут золотистого цвета, положите помытую головку чеснока, лавровый лист и все остальные специи.
5. Сверху положите помытый рис и залейте все водой.
6. Закройте сковороду крышкой и тушите около 20 минут, пока не приготовится рис.
7. Приятного аппетита!
Рекомендую плов с зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Плов с тушенкой
Плов
Плов с курицей
Плов
Турецкий плов
Плов
Комментарии к рецепту
Жиган, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сделала плов по-домашнему всё было очень вкусно отличный рецептик
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит плов по-домашнему.
Большое тебе спасибо, Жиган, за такие простые, но аппетитные блюда.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Попробуйте приготовить nakukhne.ru/goryachee/plov/plov-v-parovarke, там все по шагам расписано.
Жиган, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант плова по-домашнему.
Мне он нравится больше других.
Надо попробовать
Жиган, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается плов по-домашнему!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Грибной плов
Плов
Плов сладкий
Плов