Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ МахеевЪ, обязательно попробуйте это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Мне захотелось использовать в кляре еще и майонез, чтобы добавить к нему молочную нотку.
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт венского шницеля из свиного окорока. Должно понравиться.
Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ МахеевЪ перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.
Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.
Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.
Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.
Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.
Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.
Рекомендую венский шницель с лимоном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Карибский шницель
Шницель
Венский шницель
Шницель
Чешский шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень хороший и вкусный рецепт венского шницеля в кляре с хреном по-русски, оценили и полюбили, спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать венский шницель в кляре с хреном по-русски к домашнему празднику.
Наверно нужно порепетировать приготовление http://nakukhne.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-na-skovorode. А то вдруг опростоволосимся.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Шницель с сыром
Шницель
Шницель
Шницель