Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы бернез. Должно понравиться.
Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15-20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
Яйца сварить вкрутую, остудить.
Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.
Для рецепта понадобится филе морской рыбы.
Рекомендую рыбу по-гречески. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рыбы по-польски.
Рыба тушеная в сметане
Рыба
Рыба по-французски
Рыба
Рыба по-креольски
Рыба
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за рецепт рыбы по-польски, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
С фото, да еще и пошагово как рыба с овощами в духовке.
Evgeniya99, спасибо за рецепт! Очень люблю рыба по-польски!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Evgeniya99, спасибо за прекрасный рецепт! рыба по-польски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Рыба по-украински
Рыба
Рыба по-фински
Рыба