Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба. Для разнообразия вкуса добавьте немного фенхеля или зелень тимьяна.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы по-гречески. Должно понравиться.
Филе семги разрезать на 3 равных куска и выложить в форму для запекания.
Приготовить соус Бернез: В уксус добавить очищенный и мелконарезанный лук, поставить посуду на огонь и кипятить маринад 15 мин Дать остыть, влить белое вино и добавить желтки. Поставить соус на паровую баню и взбивать до густой однородной массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть). Постепенно добавить растопленное сливочное масло, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Полученным соусом полить рыбу и запекать в разогретой до 180 C духовке 20 мин
Рекомендую рыбу по-польски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рыба тушеная в сметане
Рыба
Рыба по-французски
Рыба
Комментарии к рецепту
Очень люблю рыбу бернез,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Рыба бернез «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Можно похвастаюсь? Сделала рыбу с овощами в духовке - так здорово!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбу бернез (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Огромное спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление рыбы бернез!
Рыба по-креольски
Рыба
Рыба по-украински
Рыба