Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы бернез. Должно понравиться.
Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности.
Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить.
Отдельно обжарить до кремового цвета муку со сливочным маслом, соединить с зажаркой из овощей и проварить 15 минут. Перед выключением влить ложку уксуса, дать закипеть и тогда выключить.
Рыба под луковым маринадом по-скандинавски подается холодной, политая сверху приготовленным соусом.
Рекомендую рыбу по-гречески. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рыбы под луковым маринадом по-скандинавски.
Рыба по-французски
Рыба
Рыба по-креольски
Рыба
Рыба по-украински
Рыба
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и главное просто.
рыба под луковым маринадом по-скандинавски получается ням-ням.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Увидев рецепт рыбы под луковым маринадом по-скандинавски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Яхууу)))наконец то закончила рыбу под луковым маринадом по-скандинавски!
Спасибо за интересный рецепт!))))
В общем, супер!!!
Парасоцкая-волшебница!!!
Вот ещё нашла рыба с овощами в духовке nakukhne.ru/goryachee/ryba/ryba-s-ovoschami-v-dukhovke.
Рыба по-польски
Рыба
Рыба по-фински
Рыба