Если вы любите хрустящую панировку - это блюдо вам понравится. Я сразу это оговариваю, поскольку мой муж заявил, что для него панировки много, и она слишком уж хрустит. Жареная рыба в этом рецепте дополняется кисло-сладким салатом из перца и кукурузы, что тоже на любителя. Лично мне очень понравилось.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы бернез. Должно понравиться.
Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник.
В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец.
Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по4-5 минут с каждой стороны.
Подаем с салатом.
Приятного аппетита!
Рекомендую рыбу по-гречески. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рыбы в кукурузной корочке.
Рыба по-французски
Рыба
Рыба по-креольски
Рыба
Рыба по-украински
Рыба
Комментарии к рецепту
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
рыба с овощами в духовке.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Рыба по-польски
Рыба
Рыба по-фински
Рыба