Нежная сочная рыбка, приготовленная на гриле. Испортить просто невозможно! Если нет уличного гриля, можно готовить в духовке или просто пожарить на сковороде.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт баклажанов на гриле. Должно понравиться.
Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе полосками толщиной около 2 см.
Оливковое масло смешать с травами, добавить лимонный сок, соль и перец.
Рыбу обвалять хорошо в маринаде. Выложить куски рыбы на гриль.
Обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
Вы можете использовать не только уличный гриль, но и гриль в духовке или просто обжарьте на сковороде на сильном огне.
Рекомендую семгу со спаржей в фольге. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Малосольная семга
Соления
Семга под шубой
Салат Под шубой
Соленая семга
Соления
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление семги на гриле.
Спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала семгу на гриле, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Обязательно попробую семгу на гриле, это вкусно.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
При случае, попробуйте приготовить рецепт nakukhne.ru/salaty/salat-pod-shuboi/semga-pod-shuboi. Реально, очень вкусно.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик семги на гриле в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Vorobyova_75 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень вкусно и всегда к столу
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать семгу на гриле, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Будем пробовать!