Этот рецепт универсальный. Он подходит не только для свинины, говядины и баранины, но и курицы. В нем не используется соль, ее заменяет соевый соус. А винный уксус делает готовый шашлык мягким и нежным.
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка. Должно понравиться.
Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Чеснок и лук очистить. Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами.
В глубокой емкости смешать мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец. Залить соевым соусом и винным уксусом. Тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Рекомендую шашлычки из индейки в имбирном маринаде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шашлык в кизиловом маринаде Розы
Шашлык
Шашлык в маринаде с киви
Шашлык
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Замечательный способ приготовления шашлыка из рыбы. Мне так нравится!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо! Клевенько!
У меня вроде получилось!
спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Шашлык узбекский
Шашлык
Шашлык из лосося
Шашлык