Новый рецепт простого, вкусного и быстрого повседневного блюда. Эти рубленые шницели я предлагаю готовить из свиной вырезки, поэтому они доходят до готовности очень быстро. Мясо лучше именно рубить ножом, а не пропускать через мясорубку - так шницели получатся более сочными и приятными по текстуре.
Замороженные лесные грибы при желании можно заменить шампиньонами, но при этом блюдо потеряет характерный грибной аромат - шампиньоны все же очень нейтральные на вкус.
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт рубленых куриных шницелей со шпинатом. Должно понравиться.
Вырезку зачищаем и мелко нарезаем ножом.
Добавляем яйца, нарезанные грибы, сухой чеснок, соль, перец и муку.
Перемешиваем.
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Ложной выкладываем фарш в виде оладий и жарим по паре минут с обеих сторон до готовности.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рекомендую вкусные шницели. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шницель из свинины в мультиварке
Шницель
Куриные шницели по-министерски
Шницель
Шницели под соусом с каперсами
Шницель
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Отлична идея!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт шницелей под соусом с каперсами nakukhne.ru/goryachee/shnitsel/shnitseli-pod-sousom-s-kapersami.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо еще раз ,temirbaeva_89, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Шницели в томатном соусе
Шницель
Шницель из свинины
Шницель