Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 225 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт мясных зраз с омлетом. Должно понравиться.

Ингредиенты на семь порций

для начинки:

  • ветчина 100 г
  • грибы 100 г

Приготовление

  1. Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молотый лук, размягченный в молоке хлеб и яйцо. Все тщательно перемешать. Натереть картофель на мелкой терке и добавить в фарш.

  2. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешав фарш, разбить его на порционные шарики. Распластав мясной шарик, положить в середину начинку и хорошо скрепить фарш по бокам, чтобы начинка оказалась внутри. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде в масле, обмокнув сначала в яйцо, потом в муку и в сухари. Это создаст своеобразную шубу и мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов будут очень сочные.

На заметку

Рекомендую зразы мясные с яйцом и луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт мясных зраз с начинкой из ветчины и грибов

Фото мясных зраз с начинкой из ветчины и грибов.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
asten
asten

Я никогда не готовила мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

tambetl
tambetl

Девочки, мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

yelya
yelya

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

sofiya90
sofiya90

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо amazy

stasya86
stasya86

Оооочень вкусно получилось

onicidura
onicidura

Рецепт весьма кстати!

zhenya
zhenya

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

ifyappi1973
ifyappi1973

Теперь часто готовлю зразы мясные с грибами.

rutse1999
rutse1999

Спасибо за шедевры!!!