Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт мясных зраз с омлетом. Должно понравиться.
Корейку без кости разделать на порционные куски, промыть, обсушить и хорошенько отбить с одной стороны до состояния рубленного фарша.
Приготовить начинку для зразов: для этого сырокопченую ветчину и лук-порей нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле.
Порционные куски корейки распластать на рабочей поверхности, выложить сверху по 2-3 ст. л начинки, посыпать черным перцем и листиками тимьяна. Плотно вернуть зразы рулетом, закрепить при необходимости кулинарной нитью.
Головку чеснока, не очищая, разрезать поперек. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить сразу плотно друг к другу, сверху положить по веточке тимьяна. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 20 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и запекать еще 20-25 минут до полной готовности.
Рецепт "Зразы мясные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую зразы мясные с яйцом и луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Зразы мясные с оливками
Зразы
Зразы мясные с грибами
Зразы
Зразы мясные с сыром
Зразы
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Огромное спс за рецептик!!! =)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать зразы мясные на её день рождения:)))
Люлько, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Может попробуешь как нибудь зраз мясных с грибами?
Уверена маме понравится
все любители зраз мясных оценили!
Сижу сейчас, доедаю зразы мясные.
Очень вкусно, мне понравилось.
Так и хочется приготовить!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от зраз мясных!
10++++++
Это моя оценка.
Зразы мясные с яйцом
Зразы
Мясные зразы с яйцом
Зразы