Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловой каши с мясом. Должно понравиться.
Варим промытую перловку до полуготовности, примерно 15 минут.
Одновременно варим до готовности очищенный картофель.
Картофель разминаем колотушкой, как для пюре.
В глиняном горшке перемешиваем картофель с перловкой, молоком и 25 граммами сливочного масла.
Ставим в разогретую духовку и выдерживаем при температуре 150-200 градусов 30 минут.
Извлекаем, кладем сверху оставшееся сливочное масло и несколько веточек петрушки.
Рекомендую перловую кашу в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Перловая каша с курицей
Перловая
Перловая каша с овощами
Перловая
Перловая каша с опятами
Перловая
Комментарии к рецепту
Каша перловая по-витебски — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Я недавно как раз делала кашу перловую по-витебски.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт. перловую кашу с опятами пробовала, а кашу перловую по-витебски еще никогда.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Отличный рецепт, спасибо огромное
Большое спасибо за рецепт каши перловой по-витебски.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт каши перловой по-витебски!
Только что доела кашу перловую по-витебски!!! очень вкусно!!!
Boris большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала кашу перловую по-витебски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит кашу перловую по-витебски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от кашу перловую по-витебски.
СПАСИБОЧКИ!
Перловая каша с сыром
Перловая
Перловая каша
Перловая