Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловой каши с мясом. Должно понравиться.
Перловую крупу отварить до готовности.
Лук мелко нашинковать, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части, добавить к луку. Обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне.
Готовую перловую крупу смешать с луком и шампиньонами, добавить французские травы, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать блюдо в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Рекомендую перловую кашу в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото перловой каши с шампиньонами.
Перловая каша с курицей
Перловая
Перловая каша с овощами
Перловая
Перловая каша с опятами
Перловая
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать перловую кашу с шампиньонами)))
Просто замечательно…
Вот сейчас по Вашему рецепту, yasyac, делаю это чудо чудное;)
Yasyac, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении перловой каши с шампиньонами.
Последнее время заинтересовалась перловой кашей с опятами. Попробуйте!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Перловая каша с сыром
Перловая
Перловая каша
Перловая