Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт малинового киселя. Должно понравиться.
Накрошить черствый хлеб, настричь ножницами мандариновые корки. Немного поджарить их на дне кастрюли, залить кипятком так, чтобы покрыть сухари, и варить до состояния кашицы. Тогда можно подлить воды если хочется, чтобы кисель был жиже. Иначе выйдет что-то вроде хлебного пудинга.
Развести в половине стакана холодной воды крахмал, влить его, помешивая, в хлеб. Добавить мед и корицу, остудить.
Перелить кисель в блендер, добавить изюм, чернослив и включить блендер секунд на десять. Подавать со взбитыми сливками, посыпав сушеными ягодами.
Кисель можно посыпать тертым шоколадом или свежими ягодами. Корицу заменить или дополнить гвоздикой. Вместо мандарина годится лимон или апельсин.
Рекомендую кисель овсяный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Морковный кисель
Кисель
Кисель из щавеля
Кисель
Кисель домашний
Кисель
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Последнее время заинтересовалась киселём из щавеля. Попробуйте!
Vkysno, spasibo.
Мама сделала хлебный кисель с цедрой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я выбрала хлебный кисель с цедрой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Кисель из вишни
Кисель
Кисель Ассорти
Кисель