Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из брусники. Должно понравиться.
Почистить яблоки от кожуры, мелко нарезать, положить в кастрюльку. Налить литр воды. Выжать сок половины лимона и положить ее к яблокам. Добавить сахар.
Когда компот начнет кипеть, вынуть лимон. Толкушкой размять яблоки. Варить минут 10.
В стакане холодной воды развести крахмал. Влить тонкой струйкой в компот, помешивая. Довести до кипения, варить еще минуту, снять с огня.
Подавать можно как горячим, так и холодным, с вареньем или медом.
Рекомендую овсяный кисель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кисель домашний
Кисель
Яблочный кисель
Кисель
Кисель Ассорти
Кисель
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею яблочного киселя с лимоном.
Маша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
И это вправду весьма необычный рецепт.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Яблочный кисель с лимоном просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Последнее время увлеклась приготовлением киселя из щавеля, мужу нравится.
А я сделала яблочный кисель с лимоном, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Кисель овсяный
Кисель
Льняной кисель
Кисель