Отличное сочетание японских и славянских традиций.
простота приготовления и вкус
Я очень люблю квас и готовлю разные его виды. Недавно попробовала рисовый квас и была приятно удивлена его вкусом. И поэтому спешу поделиться с вами его рецептом.
Любите готовить квас? Попробуйте рецепт кваса. Должно понравиться.
Ингредиенты
Отварной рис смешать с 1 ст. л. сахара, дрожжами и измом
Далее все это нужно завернуть в х/б полотенце и оставить примерно на час в теплом месте.
Оставшийся сахар нужно растворить в теплой воде и залить этой водой рис.
Затем накрываем емкость с нашим квасом пленкой и оставляем так на 4-5 дней.
Осталось дело за малым: квас нужно процедить, разлить в бутылки и охладить.
Важно помнить, что рисовый квас ранится в холодильнике около 7 дней.
Рекомендую квас для нас. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Квас из хлеба
Квас
Квас с хреном
Квас
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Это реально наслаждение
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Lyudmila99 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала квас с хреном - очень понравилось.
Буду к вам заходить чаще.
Все понятно и наглядно.
Готовить с lyudmila99 одно удовольствие!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вкуснятина
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Хлебный квас
Квас
Квас из риса
Квас