Любите готовить ликер? Попробуйте рецепт ликера 44. Должно понравиться.
Специально для любителей домашнего спирного:)
Для приготовления нам потребуются следующие продукты:
Сначала отделяем желтки и взбиваем их с сахаром
примерно до такого состояния
потом добавляем молоко и ванильный сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
Теперь спирт...
НЕТ. НЕ ВЫПИВАЕМ.
А вливаем в полученную смесь.:) Наблюдаем резкое оседание пены.
Взбиваем еще пару минут и переливаем в какую-нибудь плотно закрывающуюся емкость.
Теперь закрываем емкость и ставим ее на 3 суток в теплом месте (недоступном детям и подросткам).
ВАЖНО: периодически емкость энергично встряхиваем! (примерно 3 - 5 раз в сутки)
Собственно, если все вышеупомянутые рекомендации были выполнены, вы получите густой ликер, немного напоминающий Бейлис. Приятно провести вечер ;)
Рекомендую ликер кокосовый. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ликер из бузины
Ликер
Ликер молочный
Ликер
Мятный ликер
Ликер
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ликера.
Ликер дикое молоко бешеной коровки выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Снежанна, Рецепт просто прелесть!
Ликер Sheridans
Ликер
Ликер
Ликер