Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными!
Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для свинины. Должно понравиться.
Количество маринада получается примерно на 2 кг. крылышек. Майонез у меня домашний, на крайний случай можно использовать и магазинный, но тогда не кладите уксус, он и так будет достаточно кислым.
Соедините майонез с уксусом и специями. Соль регулируйте на свой вкус, я специально сделала маринад соленым, чтобы больше соль не добавлять.
Перемешайте все как следует. И пусть постоит пока.
Очистите лук, порежьте его не тонко, кольцами.
Замаринуйте крылышки с луком в маринаде. Лук тоже даст сок и вкус крылышкам. Через 2-3 часа минимум мясо можно будет жарить.
Для маринада важен лук, он не только будет красиво выглядеть между кусочками крылышек, но и придаст вкус маринаду и мясу. После того, как нанизаны крылышки на шампура, оставшийся маринад не выливайте, поливайте им мясо во время жарки. Удачи!
Рекомендую маринад для курицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринад из моркови
Маринады
Маринад для семги
Маринады
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
маринад для куриных крылышек просто супер!!!
А я сделала маринад для куриных крылышек, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Римма, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Римма, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
маринад для куриных крылышек приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецепт маринада копченка тоже интересный вариант.
Очень хороший вариант маринада для куриных крылышек. Вкусно!
Маринад Копченка
Маринады
Маринад для рыбы
Маринады