Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
Ягоды промываем, заливаем неполным стаканом воды и варим 5 7 минут.
Откидываем на сито и протираем.
Яблоко чистим и трем на мелкой терке.
Разогреваем масло, выкладываем яблочную кашицу и тушим 5 минут.
Приправляем имбирем, измельченным чесноком, солью, сахаром и перцем.
Тушим все вместе 2 3 минуты и добавляем облепиховое пюре.
Перемешиваем и снимаем с огня.
Пробуем и, если надо, еще раз солим или перчим.
Подаем соус к блюдам из мяса, птицы, рыбы.
Калорийность: 100 ккал в порции.
Идеальный компаньон к блюдам из мяса, птицы, рыбы.
Рекомендую беарнский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус из кинзы
Соусы
Соус из яблок
Соусы
Соус Баффало
Соусы
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ты просто кудесница.
А облепиховый соус — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и облепиховый соус очень похвалила.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят соус пикантный.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать облепиховый соус строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Борзикова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт облепихового соуса.
Сделали с мамой вечером, объедение!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо огромное за рецепт, Борзикова!
облепиховый соус просто супер.
Все мои подруги делают теперь облепиховый соус по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо огромное за рецепт облепихового соуса!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Соус бер руж
Соусы
Соус фойо
Соусы