Песто с авокадо

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 183 ккал
  • Кухня: Итальянская

Если острота в соусе вам не нужна, перец чили можно не добавлять.

Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт песто на сковороде. Должно понравиться.

Ингредиенты на пять порций

  • Базилик 35 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Кедровые орехи 1/2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Перец Чили 1/4 шт.
  • Соль щепотка

Приготовление

  1. Базилик промыть и отделить листья. Из авокадо достать мякоть. Чеснок очистить. Пармезан натереть. Перец вымыть, удалить семена, мелко порезать.

  2. В блендер положить базилик, авокадо, чеснок, орехи и сыр. Взбить. Добавить лимонный сок, посолить и снова взбить.

  3. Смешать соус с измельченным перцем чили.

На заметку

Рекомендую песто классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт песто с авокадо

Фото песто с авокадо.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
barteneva_86
barteneva_86

Рецепты супер, спасибо огромное!

ongatear1991
ongatear1991

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

sofiya84
sofiya84

Таким способом обязательно попробуем приготовить песто с авокадо! спасибо!

tatyana89
tatyana89

Я обязательно на днях попробую твой вариант песто с авокадо

Алексахина Ника
Алексахина Ника

Приготовила песто с авокадо!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

ussosedit
ussosedit

Делаю песто с авокадо уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

klipikova_84
klipikova_84

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

diana
diana

Песто с авокадо вкуснее чем песто из брокколи?

Ворончикова Ярина
Ворончикова Ярина

Отлично, песто с авокадо — супер, понравилось всем!

asten
asten

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!