Вкусный, яркий, ароматный соус из базилика, который используется для лазаньи, пасты, намазки на хлеб, хлебцы, крекеры.
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт соуса песто. Должно понравиться.
Базилик и петрушку помыть, обсушить. Порезать Добавить кедровые орешки и порезанный чеснок.
Добавить тертый сыр, оливковое масло, перец, соль, лимонный сок.
Пробить блендером (на малой скорости, чтобы не перегреть соус) до кашицеобразного состояния.
Приятного аппетита!
Рекомендую ореховое песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Песто с крапивой
Соус Песто
Крапивный песто
Соус Песто
Песто дженовезе
Соус Песто
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо!
Отличный рецепт песто!
Nazarevskaya_79, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
nazarevskaya_79, ваш рецепт песто самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Сделала классический песто. Всем советую!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю песто.
Обожаю песто — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Песто - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Песто с авокадо
Соус Песто
Песто из тыквы
Соус Песто