Песто джоневезе - мое любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт соуса песто. Должно понравиться.
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
В блендер сложите все ингредиенты.
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!
Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!
Рекомендую ореховое песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Песто с крапивой
Соус Песто
Крапивный песто
Соус Песто
Песто с авокадо
Соус Песто
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Entontono,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту песто дженовезе.
Получилась вкуснятина!
Entontono! Спасибо за рецепт!
песто дженовезе готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Entontono, спасибо за рецепт! Очень люблю песто дженовезе!
С фото, да еще и пошагово как песто.
Песто из тыквы
Соус Песто
Песто
Соус Песто