Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт соуса песто. Должно понравиться.
Отварите свеклу в кипящей воде примерно 30-40 минут до мягкости, затем промойте под холодной водой. Или заверните свеклу в фольгу и запеките при 180 градусах примерно 1 час до мягкости. Охладите.
Очистите свеклу и мелко нарежьте (или натрите на терке).
В блендере смешайте свеклу, измельченный чеснок, базилик, уксус, семена подсолнуха и немного соли. Взбейте до однородной массы.
Продолжая взбивать, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
Вместо базилика в песто можно добавить кинзу, а вместо семян подсолнуха грецкие орехи. Получается очень вкусно.
Рекомендую ореховое песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Майонезный песто
Соус Песто
Песто из рукколы
Соус Песто
Песто с авокадо
Соус Песто
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала свекольное песто с семенами подсолнуха- объедение!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Какая у Вас Фантазия!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
С фото, да еще и пошагово как песто.
Песто из тыквы
Соус Песто
Песто
Соус Песто