Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт соуса сальса. Должно понравиться.
1. Отделяем листья петрушки от стеблей, делим на 2 части. Одну часть отправляем в стакан блендера, а вторую откладываем.
2. Ставим сотейник на нагрев и наливаем кипяток. В миску наливаем холодную воду, отправляем вторую часть петрушки в сотейник и бланшируем в течение 1 минуты. Выкладываем бланшированную петрушку в сито и опускаем в холодную воду. Отправляем петрушку в стакан блендера.
3. Снимаем корочку с 1 ломтика хлеба и отправляем его в стакан. Туда же наливаем оливковое масло, солим. Добавляем каперсы, 3 филе анчоуса, белый винный уксус и 3 тонкие пластинки чеснока. Измельчаем.
4. Соус сальса верде отлично сочетается с белым хлебом, с мясом и рыбой. Подходит для салатов из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рекомендую скумбрию на бородинских тостах с соусом сальса верде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото соуса сальса верде.
Соус сальса из томатов
Соус Сальса
Соус сальса на зиму
Соус Сальса
Комментарии к рецепту
Sifuga1999, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Надо попробовать приготовить соус сальса верде
Sifuga1999, рецепт замечательный, спасибо!
Что думаете о рецептике рыбы запеченной, картошечки и соус сальса?
Соус сальса верде выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Свежий соус сальса
Соус Сальса
Соус сальса с киви
Соус Сальса