Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт классического холодного борща. Должно понравиться.
Потушить на масле нарезанную соломкой свеклу 5-7 минут, влить уксус, добавить томатную пасту.
Нашинковать тонко лук, нарезать морковь, обжарить отдельно и добавить к свекле, перемешать, засыпать муку, потушить 5-7 минут.
Сварить до мягкости фасоль (замочить заранее), добавить порезанный соломкой болгарский перец, тонко нашинкованную капусту и нарезанный брусочками картофель, проварить борщ 15-20 минут на среднем огне.
Добавить в холодный борщ без мяса Ставропольский соль, перец и сахар за 5 минут до конца варки, подавать борщ охлажденным со сметаной и зеленью.
Рекомендую вегетарианский борщ. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Борщ в скороварке
Борщ
Борщ без капусты
Борщ
Борщ со свининой
Борщ
Комментарии к рецепту
Tsibulenkova_95, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам tsibulenkova_95!!!
Увидев рецепт холодного борща без мяса ставропольский и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать холодный борщ без мяса ставропольский к домашнему празднику.
Борщ постный
Борщ
Борщ
Борщ