Это классический рецепт холодного борща на кефире. Сложно найти более удачное блюдо в знойный летний день.
Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща. Должно понравиться.
Свеклу сварить, очистить и нарезать брусочками.
Яйца сварить, снять скорлупу одно измельчить, второе разрезать на половинки и оставить для украшения.
Зеленый лук вымыть, мелко порубить, оставить немного для украшения.
В кастрюлю положить свеклу, яйца, зелень и добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Влить кефир и перемешать. При желании развести холодной кипяченой водой.
Каждую порцию при желании можно украсить зеленым луком и половинками яиц.
Рекомендую холодный борщ без мяса ставропольский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Борщ холодный с ботвой
Борщ
Борщ со свининой
Борщ
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом классическим холодным борщом!
Спасибо intung за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит классический холодный борщ.
Теперь это мой любимый классический холодный борщ.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Intung, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я тоже очень люблю классический холодный борщ, и особенно предпочитаю борщ холодный с ботвой nakukhne.ru/supy/borsch/borsch-kholodny-s-botvoi.
Спасибо, попробую приготовить классический холодный борщ супругу по вашему рецепту.
Украинский борщ
Борщ
Борщ с карасями
Борщ